河源校区管委会、数据科学与工程学院召开本科教育教学审核评估专家线上与进校评估冲刺动员会

时间:2024-04-19

为扎实做好学校本科教育教学审核评估工作各项准备,确保即将到来的审核评估专家线上与进校评估工作顺利进行。4月18日,河源校区管委会与数据科学与工程学院在河源校区厚德楼418会议室召开评估冲刺动员会议。本次会议由河源校区党委书记、数据科学与工程学院书记罗君辉主持,河源校区管委会、数据科学与工程学院本科教育教学审核评估工作小组成员、数据科学与工程学院专任教师参会。

会上,罗君辉根据学校审核评估的工作要求,对河源校区管委会及数据科学与工程学院进行迎评冲刺动员。强调学院必须严格按照评估标准,全面梳理评估期间教学工作细节和审核评估提交材料。同时,河源校区管委会作为职能部门须全力做好相关保障工作,确保校区在评估期间的教育教学活动能够顺利有序地开展。

河源校区管委会教学工作负责人在会议中补充道,各相关部门要全过程、多维度把好细节关,确保每一个环节都经过精心打磨。

此次冲刺动员会议的召开,标志着河源校区已全面进入评估工作的冲刺阶段。参会人员将以高度的责任感和使命感做好充分准备,全力确保专家线上与进校评估工作圆满完成。