当前位置: 校区首页 > 新闻动态 > 教学信息 > 正文

关于征求《广东技术师范大学课堂教学管理规定》等10个教学管理文件修改意见与建议的通知

时间:2024-04-07

各单位:

为规范教学秩序,加强和改进我校教学管理,提高教学服务水平和质量,教务处结合实际工作,对原《广东技术师范大学课堂教学管理规定》《广东技术师范大学教室管理规定》《广东技术师范大学排课、调课、停课、补课管理规定》《广东技术师范大学教材选用征订管理办法》《广东技术师范大学教材规划与建设管理办法》《广东技术师范大学本科课程考核管理工作规程》《广东技术师范大学课程教学材料及考核材料归档与保管的规定》《广东技术师范大学考场规则》《广东技术师范大学监考人员守则》《广东技术师范大学关于鼓励应届毕业生考研的若干规定》等10个文件进行了修改、完善,均形成了征求意见稿(附件1-10)。现向全校公开征求意见与建议。

请各有关单位提出修改意见与建议,填写《部分教学管理制度文件(征求意见稿)修订意见反馈表》(附件11),于4月11日前将意见反馈表(Word+PDF签字盖章扫描版)发送至教务处教务管理科邮箱:gsjwk@gpnu.edu.cn。逾期无反馈的视作“无修改意见及建议”。

附件:

1.广东技术师范大学课堂教学管理规定(征求意见稿)

2.广东技术师范大学教室管理规定(征求意见稿)

3.广东技术师范大学排课、调课、停课、补课管理规定(征求意见稿)

4.广东技术师范大学教材选用征订管理办法(征求意见稿)

5.广东技术师范大学教材规划与建设管理办法(征求意见稿)

6.广东技术师范大学本科课程考核管理工作规程(征求意见稿)

7.广东技术师范大学课程教学材料及考核材料归档与保管的规定(征求意见稿)

8.广东技术师范大学考场规则(征求意见稿)

9.广东技术师范大学监考人员守则(征求意见稿)

10.广东技术师范大学关于鼓励应届毕业生考研的若干规定(征求意见稿)

11.部分教学管理制度文件(征求意见稿)修订意见反馈表