当前位置: 校区首页 > 校园文化 > 正文

广东技术师范大学河源校区学生干部“赋能”素质训练营顺利结营

时间:2023-12-22

12月15日,河源校区学生干部“赋能”素质训练营结营仪式在河源校区大讲堂202顺利举行,河源校区管委会相关领导、河源校区各学院辅导员及训练营全体学员200多人参加了本次活动

活动开始前与会人员观看了训练营开展情况回顾视频,重温了训练营的点滴。同时,杨舒雯同学作为学员代表进行发言,河源校区管委会相关负责同志为训练营学员代表们颁发结业证书。

河源校区管委会分管负责同志作了总结讲话,讲话中充分肯定了各位学员在训练营中取得的进步,对辛勤组织培训活动和授课的老师们表示了诚挚的感谢。同时,他对学员们提出了三点希望:一是要深刻领会党的二十大精神,凝心铸魂强党性,赓续血脉建新功;二是要增强责任与担当意识,练就过硬本领,不断开拓创新,发挥示范引领作用;三是要发扬艰苦奋斗精神,踔厉奋发,积极投身社会实践,蓄力赋能河源校区和河源建设。

据悉,为期1个月的河源校区学生干部“赋能”素质训练营培训,共开展了理论学习、学风建设、技能培训、志愿服务、科创竞赛、红色教育6个专题共计11场专题讲座、2场志愿服务活动、1场红色教育观影活动和1场素质拓展活动,同学们反响热烈,表示“加入训练营很自豪,也收获很多。”“深感自己还要努力学习,练好本领,不断提升综合素质。”训练营的结营标志着同学们另一场历练的开始,希望他们努力成长,为班级、为学院、为学校、为社会展现自身才华、实现自身价值,为实现中华民族伟大复兴事业贡献当代青年、大学生的智慧与力量。

作者:郑满玲