河源校区开展“美化校园”劳动教育志愿活动

时间:2023-12-01

为了进一步美化校园,培养学生劳动意识,展现学校的良好形象,为全校师生创造一个温馨、整洁、舒适的校园环境,121日,河源校区管委会在河源校区开展了“美化校园”劳动教育志愿活动。

2C7FD

此次活动,由广东技术师范大学河源校区青年志愿者协会负责安排100名志愿者分工、划区域进行清扫。活动中,志愿者们互相配合,体现了团队合作精神。他们为了干净整洁的校园环境辛勤劳动,挥洒着汗水却不曾停下脚步,不怕劳累。他们的热情荡漾在校园,体现了大学生志愿者高度的社会责任感和服务意识,也为同学们营造了良好的运动和生活环境。

18C9F

此次活动增强了同学们环境保护的意识和吃苦耐劳的精神,为大家建立了一个干净整洁的校园环境,更让同学们懂得珍惜优美的校园环境,维护生态,有助于形成良好的校园文明。

(文:黄海兰 审核:王校中 张宇鹏)