当前位置: 校区首页 > 新闻动态 > 教学信息 > 正文

关于征求部分本科教学质量保障体系管理文件(征求意见稿)修改意见与建议的通知

时间:2023-12-05

各有关单位:

为加强教学过程监控,规范教学活动,保证人才培养规格和提高教学质量,教育质量监控与评估中心联合教务处结合实际工作,起草了《广东技术师范大学关于完善本科教学质量保障体系的指导意见(征求意见稿)》《广东技术师范大学本科课堂教学质量评价实施办法(征求意见稿)》《广东技术师范大学教师评学实施办法(征求意见稿)》《广东技术师范大学本科教学质量持续改进工作实施办法(征求意见稿)》《广东技术师范大学本科教育教学基本状态数据采集与填报工作的实施细则(征求意见稿)》《广东技术师范大学师范类专业认证整改与状态保持办法(征求意见稿)》《广东技术师范大学专业认证实施方案(征求意见稿)》等7个文件(附件1-7),修订了《广东技术师范大学教学督导工作规定(修订稿征求意见稿)》《广东技术师范大学课堂教学质量优秀奖评选办法(修订稿征求意见稿)》《广东技术师范大学各主要教学环节质量标准(修订稿征求意见稿)》等3个文件(附件8-10)。现向全校公开征求意见与建议。

请各有关单位提出修改意见与建议,填写《广东技术师范大学本科教学质量保障文件(征求意见稿)意见反馈表》(附件11),于12月10日前将意见反馈表发送至教育质量监控与评估中心邮箱:gspj@gpnu.edu.cn。逾期无反馈的视作“无修改意见及建议”。

联系人:吴老师、王老师;

联系电话:38256481。

附件:

1.广东技术师范大学关于完善本科教学质量保障体系的指导意见(征求意见稿)

2.广东技术师范大学本科课堂教学质量评价实施办法(征求意见稿)

3.广东技术师范大学教师评学实施办法(征求意见稿)

4.广东技术师范大学本科教学质量持续改进工作实施办法(征求意见稿)

5.广东技术师范大学本科教育教学基本状态数据采集与填报工作的实施细则(征求意见稿)

6.广东技术师范大学师范类专业认证整改与状态保持办法(征求意见稿)

7.广东技术师范大学专业认证实施方案(征求意见稿)

8.广东技术师范大学教学督导工作规定(修订稿征求意见稿)

9.广东技术师范大学课堂教学质量优秀奖评选办法(修订稿征求意见稿)

10.广东技术师范大学各主要教学环节质量标准(修订稿征求意见稿)

11. 广东技术师范大学本科教学质量保障文件(征求意见稿)意见反馈表