当前位置: 校区首页 > 新闻动态 > 教学信息 > 正文

【审核评估】我校召开审核评估专家入校集中考察工作推进会

时间:2024-05-17

5月17日,我校在东校区工业中心605召开本科教育教学审核评估专家入校集中考察工作推进会。学校校长戴青云,相关职能部门、东校区、白云校区和河源校区相关考察点负责人参会。

会议研究了本科教育教学审核评估专家入校集中考察工作方案,进一步细化了各单位的责任和分工。

戴青云强调,要举全校之力全面全方位全过程做好专家到校服务工作,要高度重视,扎实工作,充满自信。戴青云指出,一是要精心准备,各考察点负责单位要细化方案,对教学管理、校外实习基地建设、教室文化建设等方面进行全方位检查与整改,把考察方案做好、做实、做细,认真讲好“广师大故事”。二是要精细设计,考察方案设计工作组要根据校区和专家行程合理安排路线,考察环节要环环相扣,既要展现学校的治理能力和水平,又要突出人才培养质量和办学特色。三是要精益求精,统筹部门要加强督导,确保实效,要对专家进校考察路线进行全过程、全方位、跟踪式督查,督促相关负责单位及时解决各种难点问题。四是要精诚协作,各相关单位要各司其职,全力配合,加强沟通交流,以最好的精神面貌协助专家开展各项考察工作。

作者: 王玉