当前位置: 校区首页 > 新闻动态 > 学工信息 > 正文

河源校区召开校级团学干部交流会

时间:2024-04-25

4月25日,河源校区召开2024年团学干部交流会。学校团委副书记万鑫、河源校区管委会副主任张宇鹏、河源校区管委会学生事务部全体成员、河源校区校级学生组织学生干部全体成员参加了会议。

万鑫介绍了学校团委组织架构和管理模式,为学生干部接下来的发展道路指明方向。他指出,校级团学干部是学校学生干部队伍的重要组成部分,校级团学干部的发展,不仅是学校加强学生干部队伍建设的重要手段,也是学生实现自我成长成才的重要路径。万鑫强调,作为校级团学干部,要有明确的自我发展目标和要求,在今后工作中主动作为,勇于担当,为学校团学工作贡献最大力量。

张宇鹏以《学生干部成长与学生活动策划案例分享》为题,作了专题辅导报告。张宇鹏分享了个人学生干部经历和工作经历,鼓励学生干部在大学期间积极参加各项活动,提升综合实力。他强调,学生干部的成长离不开自身努力的学习和不断的实践。同时,张宇鹏分享了自身实践成功的四个案例,结合学生干部目前的实际情况对学生活动的具体策划与实践进行指导。

本次团学干部交流会的顺利召开,提高了学生干部的思想觉悟,增强了学生干部的凝聚力,营造了相互交流学习的氛围,同学们表示将会进一步明确角色定位,加强政治学习,增强服务意识,以更加务实的工作态度、扎实的工作作风、饱满的工作热情投身团学工作,为河源校区共青团工作高质量发展作出积极贡献。